Контактная информация:
г. Нижний Новгород ул. Невская, 23
г. Дзержинск
ул. Гайдара, 40
Телефон: (831) 421-11-00
г. Дзержинск: (8313) 34-52-16
Почта: zakaz@ax-mebel.ru

 

Начиная вкладывать средства в бизнес, его владельцу приходится задумываться не только над расширением ассортимента товара и привлечением клиентуры, но и над местом ведения своей деятельности. В первую очередь необходимо побеспокоиться над, непосредственно, территорией производства, хранения или сбыта, если это фирма нуждается в таких площадях. Потом, когда этот процесс налажен, необходимо подумать, куда же все-таки будут приходить партнеры, где вести с ними переговоры и куда посадить бухгалтера, менеджера или консультанта. Понятно, что нужен офис.


В зависимости от осуществляемой деятельности и конкретного ее направления, могут рассматриваться разные варианты офисного обустройства. Если наемных людей много нет, то достаточно двух или трех комнат или небольшого помещения типа оупен спейс, главное, качественно обустроенных и умело подобранных. Как делать и для кого стараться в выборе офисной мебели? На эти вопросы, как правило, ответы дают сами руководители. Исходя из масштабности бизнеса, частоты захождения партнеров или наличия наемных работников, выбирается стиль интерьера и масштабность его заполнения.


В зависимости от численности персонала - мебели в офисе много не потребуется, либо потребуются профессиональные консалтинговые решения по обустройству пространства. Достаточно только будет столов для подчиненных или партнеров, или требуется организовать классы для обучения и конференц залы! Также правильно подобрать мебель для сидения.